66+ Strategi yang Bisa Anda Lakukan untuk Mendapatkan Followers dan Like di Instagram, Twitter, dan Facebook

GoodPixelPRO – Anda pasti pernah melihat orang/perusahaan yang aktif di Instagram, Twitter, atau Facebook dan punya banyak follower. Setiap kali membuat post baru, puluhan ribu like. Gila. Lalu anda merasa kagum dengan mereka, sehingga anda juga ingin mendapatkan banyak follower. Sekarang memang jamannya seperti itu. Semakin banyak jumlah follower-nya, semakin bangga pula rasanya. …meskipun untuk hepi-hepi atau tujuan bisnis, memiliki…

3 Prinsip untuk Bisa Mendapatkan Uang dari Internet (dan 5 Langkah untuk Memulai)

GoodPixelPRO – Saya tahu siapa anda… Kalau anda menemukan artikel ini dari Google, anda termasuk dalam salah satu kategori berikut: Hobi internetan. Kemudian suatu ketika menemukan informasi bahwa dari internet anda bisa mendapatkan penghasilan. Oleh karena anda saat ini belum punya penghasilan atau masih pas-pasan… anda ingin kaya dari hobi anda: internet. atau ini: Sudah pernah mencoba beberapa “bisnis online”…

Belajar Bisnis Online: Panduan Sukses untuk Memulai Bisnis Online dari A sampai Z

GoodPixelPRO – Bisnis online makin hot, kata orang-orang. Tapi kenyataannya jarang yang BENAR-BENAR tahu prinsipnya… …kalau kita cari informasi di Google tentang cara memulai bisnis online, 90{7f253008ebec3b38e795740135216be06f164eb7e8522b47be639486d8e9c921} yang kita temui justru website-website yang menawarkan keanggotaan berbayar. Lalu kita disuruh merekrut orang lain. Semacam MLM, tapi online. Yang seperti itu sih bukan bisnis, kita dipermainkan orang lain supaya kita memberikan uang…

Social Media Marketing: Belajar Strategi Pemasaran di Media Sosial untuk Membangun Brand Bisnis Anda

GoodPixelPRO – Saya akan katakan secara terang-terangan: Social media itu sarana pemasaran yang terlalu dibesar-besarkan. Coba lihat statistiknya, sepertinya luar biasa… …tahun 2015 ada 38 juta pengguna internet di Indonesia, 79{3446d5266f28a85694a90c8dff7d8eda5d6ba002206b6922858c2e7125e7ca2f} di antaranya aktif menggunakan social media minimal sekali sebulan. Banyak kan? Tapi dalam prakteknya tidak demikian. Sebagian besar orang yang melakukan social media marketing menyerah dalam hitungan bulan. Karena…

Alasan Mengapa Anda Harus Mulai Membangun Email List Sekarang Juga

GoodPixelPRO – Apakah anda seorang blogger yang serius? Atau sedang membangun bisnis online? Kalau iya, anda harus mulai membangun email list dari sekarang! Salah satu penyesalan terbesar saya dalam internet marketing adalah tidak membangun email list sesegera mungkin. Ada banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan dengan melakukan list building, namun sayangnya masih banyak orang yang belum sadar apa sih…

Strategi Keyword: Memprioritaskan dan Menerapkan Keyword dari Hasil Riset ke Dalam Website

GoodPixelPRO – Ada kebingungan besar yang terjadi setelah proses riset keyword dan analisa persaingan. Keyword mana yang dipilih? Bagaimana cara menggunakan keywordnya? Harus disertakan berapa kali di dalam konten? Percuma kita melakukan riset berjam-jam atau berhari-hari kalau kita tidak tahu bagaimana memilih keyword yang terbaik dan bagaimana menggunakannya. Itulah yang dibahas dalam panduan ini. Ini adalah bab keempat dari seri…

Gimana sih Rasanya Jadi Orang Indonesia yang Bisnisnya 100{7f253008ebec3b38e795740135216be06f164eb7e8522b47be639486d8e9c921} di Dunia Online?

GoodPixelPRO – Apa hal pertama yang anda pikirkan kalau mendengar orang yang bekerja sebagai pebisnis online atau internet marketer yang usahanya 100{7f253008ebec3b38e795740135216be06f164eb7e8522b47be639486d8e9c921} ada di dunia maya? “Wah enak banget tuh bisa kerja dari manapun asal ada internet”. “Nggak perlu macet-macetan ke kantor”. “Berasa gak kerja, bisa sambil main game di komputer”. Kira-kira 90{7f253008ebec3b38e795740135216be06f164eb7e8522b47be639486d8e9c921} orang yang baru saya kenal berpikir seperti…

5 Tahap untuk Bisa Masuk ke Halaman Pertama di Google dengan Keyword Apapun [Studi Kasus]

GoodPixelPRO – Kata orang, SEO itu bukan ilmu pasti. Maksudnya, mereka tidak bisa menjamin bahwa website atau konten yang mereka buat bisa masuk ke halaman 1 di Google. Atau bahkan jadi peringkat 1. Walaupun katanya kontennya sudah berkualitas. Lalu di sisi lain ada konten yang jelek, tidak berkualitas, tapi bisa di peringkat 1 mengalahkan website-website yang lebih bagus. Gara-gara ini,…

Belajar SEO: Panduan untuk Pemula dalam Memahami dan Menerapkan SEO

GoodPixelPRO – Apakah anda memiliki website dan membutuhkan banyak pengunjung dalam jangka panjang? Kalau iya, anda wajib tahu dasar SEO. SEO adalah teknik yang harus anda kuasai (dan aplikasikan) sebagai pemilik website untuk mendapatkan peringkat yang baik di mesin pencari. Tapi pemula biasanya takut dengan SEO. Ini karena anda akan menemui istilah-istilah baru dan teknik-teknik yang tidak diajarkan di jaman…

Teknik Membangun Struktur Website yang Kuat dengan Internal Link

GoodPixelPRO – Internal link memiliki pengaruh yang sama dengan external link (backlink). Bedanya, pemilik website bisa mengendalikan 100{7f253008ebec3b38e795740135216be06f164eb7e8522b47be639486d8e9c921} jumlah, lokasi, dan strukturnya. Membangun internal link berarti membangun struktur website. Dan untuk membangun struktur yang kuat tidak cukup hanya mengandalkan ‘related posts’ dan link di menu navigasi. Ada tekniknya supaya website anda lebih kokoh. Mengenai internal link Supaya tidak salah pengertian,…

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart